ひとりの晩御飯 (次の日)
またまた、好き勝手してます。
昨日の反省を踏まえ、ストーブ消して
肌寒い中・・・、
今晩の晩御飯はこちら
スープカレーです。
北海道料理なら寒くてもいいかなって・・・、違うかな?
スープはもちろん、レトルトです。
チキンレッグは無かったので、もも焼いて、
適当に冷蔵庫の野菜を炒めて、
レトルトをかければ出来上がり。
お手軽です。
もも焼くのに時間かかりましたけどね。
ほっとポテトは夜食でいただきます。
北海道料理は、がんがんストーブ焚いて
暑いくらいにして食べるのがいいんでしょうけど、
今、ちょっと熱くなってまして
連休中、倉庫を整理してましたら、
以前の
アンデーさんの記事 に触発され、
準備していた耐水ペーパーやらコンパウンドやらが出て来まして、
夜な夜な シコシコ 擦ってました。
左が未加工。右が600→1000→2000番終了後です。
この後、
ここまできて、やっぱり気に入らず、
また、600番に戻ってます。
秋の夜長 熱くなってます。
あなたにおススメの記事
関連記事